Песня мужика любящего табуретки

Я люблю свои табуретки,
И веревка и мыло к ним есть.
Эти стулья мне стали как дети,
Но одной не хватает мне здесь.

Уже десять красивых нарядных.
В круг поставил для крутизны,
Чтоб Лишь свет моей люстры
В ожиданьи, лучами их одарял.

И клянусь я вам, что ни разу
На одну из них не вставал.
Ведь они награда для глаза
Мне их счастье дороже похвал.

Продавец мебельно'го в натуге
За свой план кручась и пыхтя
Уже красный как рак по пятам, но
"я так просто, продать вам не дам!"

Чудо встретил! нашел табуретку!
Сколько ж было измученных дней
По быстрей стул в охапку, так рад
Что прийду и повешусь на ней.


Рецензии