Оазис Вечности!
~ ~ ~
21 ч . 54 м . , 27 мая 2024 года , понедельник :
Оазис Вечности ! 2 ч . 12 м . , 28 мая 2024 года , вторник
В ДушЕ Поэта - Оазис Света Сотворён ,
В Нём то , что Её , на Земле , Окрыляло :
Природа , Тишина , Соединение Времён ,
Что б Душа-Звезда , вовек , не угасала !!!
Струенье , Тихих , полноводных , рек ,
Плеск волнЫ , песчаные плЯжи ,
Белых облаков - неторопливый " бег " ,
Зелень рощ и лесов , озёра лебяжьи ...
Колыхание трав , листвы звучанье ,
Тенистые тропки , щебетание птиц ,
Просторов Неба - вековое молчанье ,
Сияние Солнца , сверканье Зарниц ...
Весенне-летние - восходы и закаты ...
Шум , тёплого , вЕтра , запах цветов ,
Южных морей - нежные ароматы ...
Океанский прибой ... Огонь костров ...
Звёздная Высь - в погожие Ночи ...
Эфирной Арфы - Вибрация Струн ...
В Даль Бытия - устремлённые Очи ,
Читающих Книгу - Созвездий-Рун ...
В Чьих Знаках - Тайна Вселенной ,
Что доступна - лишь Мудрецам ,
Как стать Её - Частью Безценной ,
Доверив Тайну - Чистым СердцАм !!! ... 2 ч . 06 м . , 28 мая 2024 года , вторник
Автор : Межзвёздный Странник , Межзвёздный Странник 2 :
Сергей Викторович Шорыгин , 3 марта 1959 г . р . , г . Москва ,
27 - 28 мая 2024 года , понедельник - вторник , 21 ч . 54 м . - 2 ч . 06 м . ;
2 ч . 12 м . , г . Москва
Свидетельство о публикации №124052800453
Артём Новичков 888 21.10.2024 04:56 Заявить о нарушении