Просто колокол звонит

 
От света и тени.

От приближения и Отдаления

От бури,что вырывает с корнем вековые деревья

От затишья.когда- ни один лист не шелохнется

От молнии,которая тебя настигнет.

От горя и радости.

От холода и зноя.

Ворон каркает.
Или поет соловей

беги скорей!

-Что-то болит?

-Нет...
 Просто колокол звонит.


Рецензии