Мальчик с диагнозом ДЦП

Улыбаешься дружок,
Ножки ковыляют.
Что начертано судьбой,
То с тобой и станет.
Будет мамочка с тобой
День деньской возиться,
Будут мысли у тебя
В речке утопиться.
Дни бесцельно пролетят,-
Стареньким ты станешь
И пред Господом в слезах
Радости предстанешь.


Рецензии