Порой своей заботой губим
Порой своей заботой губим
Всех чувств измятая страница
И тем же сердцем что мы любим
Мы ненавидим те же лица
Всё постоянно переменно
И всей душой то в жар то в холод
Сгорая в пыль, самозабвенно
Не важно стар ты или молод
В ком этот пламень так искрится
И жизнь пройдет собой пылая
И только трус любви боится
Ведь он живет себя не зная
То все смешно, то вдруг все скушно
Вперёд-назад в одной дороге
От этих чувств порою душно
Но им подвластны даже боги
Никто за это не осудит
Мы просто мы и весь ответ
Любовь порой конечно губит
Но без нее нас просто нет.....
Свидетельство о публикации №124052804513
И убивает на повал.
Но, если б не любили люди,
То нЕбыло б счастливых мам.👍
Черепанов Юрий Сергеевич 03.06.2024 23:57 Заявить о нарушении