Я не хочу ни с кем тебя делить
Хочу, чтоб ты был мой и только мой !
Хочу я каждый день тебя любить,
Любимый мой, родной мой, дорогой!
Хочу быть каждый день с тобою рядом.
На целом свете только мы с тобой..
Хочу быть твоим небом! Звездопадом!
Хочу быть твоим миром и мечтой!
Хочу звездою быть, дурманя и маня.
К себе маня, в космические дали.
Чтоб только мы с тобой у Божьего огня
В сердцах любовь зажгли и запылали.
Хочу встречать рассветы и закаты
И каждый миг с тобою вместе быть.
Хоть мы с тобою вовсе не богаты,
Но нет дороже счастья, чем любить!
Хочу услышать шепот нежных слов,
И повторить в ответ : "И я люблю"
Хочу я знать, что ты на всё готов,
Ведь ты - мой Бог! Тебя - боготворю!
Волшебные три слова миром правят,
Объединяя парами людей..
Они и крылья за спиной твоей расправят,
Лишь ты взлететь самостоятельно сумей..
(З.А.)
Свидетельство о публикации №124052800451