Кто есть Путин

Путин бывший "офицер".
Он в команде,
Значит цел.

он - "зачем то пушки тянут.,
Заключаем Договор?(с япония)"
все съезжают - вечен он.

так пускай решает Он,
помирился. - будет человекоклон.

- Улетим*?
бывает точен.
да так часто.
лечу с очи.


Рецензии