Из парадоксов огромной мудроты...
Огромная мудрость сокрыта в каждом из нас. Ведь на все вопросы, которые мы задаём, у нас уже есть ответы.
(Луиза Хей)
Мой ответ:
Я охренел от нашей "мудроты" –
На все вопросы тут же нахожу ответ,
И спорю сам с собой до хрипоты,
И сам себе шлю "пламенный привет"!..
Свидетельство о публикации №124052804506