День пофигизма

Мы в искусстве пофигизма преуспели, как никто.
Потому что в этой жизни без него совсем не то:
Ни покушать, ни проснуться, по дороге не пройти,
Ни отвлечься, улыбнуться и узнать в конце пути.
В общем, дело пофигизма процветает и живёт!
Значит нужно оно в жизни, а раз нужно - пусть живёт!

* 28 мая - всемирный день пофигизма


Рецензии