Друг снова влюбился

Этой ранней весной,
Что творится с тобой?,
Ты дружище,по новой,влюбился,
Выбор жизненный твой,
От одной,до другой,
Срок не долгий,с подругами,длился.

Говоришь друг ты мой,
Что бывает порой,
Взять бы сдуру и просто напиться,
Но есть выход другой,
Буду честным с тобой,
Вновь по уши,в девчонку,влюбиться.

И вот так,каждый раз,
Взгляд застенчивых глаз,
Никуда не могу,от них деться,
Всё же,не на показ,
От чарующих фраз,
Женский пол,сердцем хочет согреться.

Сам себе я указ,
Говорю без прикрас,
Многих женщин,сумел так добиться,
Летят годы у нас,
Бьют тревогу подчас,
Просят,вовремя,остановиться.


Рецензии