Вряд ли...

Шипы остались лишь у розы,
Отцвел давно осенний сад.
Я твой портрет храню, в морозы
Он согревает, даря взгляд.

Вряд ли спросить тебя посмею,
Ты же ведь прошлое моё.
Одной дорогой, по аллее
Шли вместе, нам не повезло.

Ты радость был, теперь потеря,
Сгорело, всё обожжено.
Тропа, заросшая аллея,
Сердце заплакало моё.

Как бы хотелось в это утро
Проснуться там, где снова ты.
Целуешь губы и как будто
В кругу мы счастья и любви.

08.04.2024 Вл...


Рецензии
В целом, впечатление приятное. Сырые места просят доработки. На мой взгляд :
1.Он согревает ВДОХ и взгляд. 2. Шли вместе, НО не повезло.3.И сердце БЕДНОЕ моё. И т.п. Спасибо.Успеха Вам.

Владимир Шепель   03.06.2024 20:33     Заявить о нарушении