Средний Американец

  Техас - живёт Техасом , Нью-Йорк - живёт Нью-Йорком ,
     Так - проще , так от Века живёт за Штатом - Штат ,
        Весь Мир - "Америкосу" - далёкие задворки ,
        Они о нём ни думать , ни спорить не хотят .

           И - Что Ему "Европы" , Содомы и Гоморы ,
          В Его Мозгах - МакДональд , банжО и Магазин ,
          Мозги Его - стерильны от лишних разговоров ,
               Его интересуют - лишь цены на Бензин !


Рецензии