Чистый лист

Ты не смотри, что немного бледна,
Бледность мне больше к лицу.
Ты не смотри, что немного бедна,
Бедной иду к венцу.

Путь слишком долог и очень тернист,
И не понять, кто был прав.
Я буду в белом, как чистый лист,
И в венце из колючих трав.

14.10.2020


Рецензии