Кенгурёнок

Почему смеётся звонко
Наша девочка Настёнка?
Потому что поутру
Прибежала кенгуру.

Вместе с нею кенгурёнок.
Как НастЁна, он ребенок.
И при том такой забавный!
Он смешной и очень славный!

  Картинка из интернета.
   Автор неизвестен.


Рецензии