Ты мне не нужен
Ты-слабость, немощь. Ты чужой.
Не приглашала. Не звала.
Ты-тень. Ты-ночь. Ты-тьма. Ты-мгла.
Кричу. Молчу. Опять кричу.
Не надо. Больше не хочу.
Тебе я вру. Себе я вру.
К утру забудусь. И умру.
Свидетельство о публикации №124052804424