Я ветер зачерпнул в ладонь
Укрыл его в щетине щёк.
Как ни могуч мой чёрный конь,
Но путь заоблачно далёк.
Ночной костёр - дрожащий центр
Пустых, безжизненных степей.
Сиянье звёзд в помятый фетр
Вплелось, и стало холодней.
Пусть никого не встретить здесь,
Я на обыденный манер,
Проверю заржавевший весь,
С одним патроном, револьвер.
Свидетельство о публикации №124052804419