Из парадоксов принятия В себя...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРИНЯТИЯ В СЕБЯ..."
Самоодобрение и принятие себя — ключ к положительным переменам в нашей жизни.
(Луиза Хей)

Мой ответ:
Самоодобрил и прИнял я В себя,
И чувствую, как положительно меняюсь!..
Весь мир расцвёл меня в себе любя,
И я взаимностью ответил и … сношаюсь!..


Рецензии