В моих ладонях скрыты капельки тебя
Сверкают звёзды там и полная луна
И незаметная для многих глубина
Невообразимого бесценного полна
Есть те кто как бы только напоказ
Есть те кто светятся лишь для отвода глаз
И только ты из настоящего тепла
Из истинного соткан волокна
Пускай все заморочились на взлёт
Ты знаешь все пути наоборот
И за слова свои способен отвечать
А не для пафоса как многие трепать
В сравнении всё познаётся да
Но сравнивать тебя устала я
Ты просто есть ты будь не уходя
Всё также как всегда
Всегда твоя
Свидетельство о публикации №124052804406