Мы уйдем по велению Сердца...

Мы уйдем по велению Сердца
В красоту воспаленного утра,
Избегая встречать иноверцев,
Чей предел на Земле - камасутра!

Не считая обманутых пешек,
Что всю жизнь по задворкам,  да в дамки,
Есть ведь кто-то,  кто словом утешит,
Сняв с мелованной копии рамки!

Мы уйдем в суть сердечного боя,
В амнезию из пестрых картинок,
В аритмию гитарного строя,
Глядя в Солнце сквозь дым паутинок!

Никогда еще не было больно
Столь за крайне уставшую Землю,
Ведь была же когда-то довольна
Всеми нами,  подранками...  Вольно

Было вдох делать долгий и выдох,
Любоваться порывами ветра
На правах не статиста и гида,
А над морем лазури в три метра!

Мы уйдем по велению Сердца
В красоту вознесенного утра
На вибрациях тех килогерцев,
Что взорвут оберег перламутра!


      28.05.2024г.


Рецензии