Из парадоксов действительности будущего...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ БУДУЩЕГО..."
То, что мы о себе думаем, становится для нас действительностью. Каждая наша мысль создаёт наше будущее.
(Луиза Хей)

Мой ответ:
Мы в мыслях о себе действительность и будущее создаём,
Вот, правда, всё никак не можем разобраться с этим пародоксом –
В раздумьях о сегодняшнем мы в будущее тупорыло прём,
Решив же завтрашнее, сегодняшнее остаётся под вопросом!..


Рецензии