Вернуть бы...

Вернуть бы всё сейчас назад
И дом и сад, тропу, аллею.
И просто быть там, где ты рад
Был мне; забыть,стереть потерю.

Окошко, тропка прямо в сад,
Пионы, астры вряд, где тени.
Средь них жужжащий пчёл отряд
И ты, в которого я верю.

Вернуться б в прошлое с тобой,
Войти опять всё в те же двери.
Где мир огромный и простой
Лишь нам двоим тогда поверил.

23.03.2024


Рецензии