Виток

Прочитай меня между строк.
Допиши, что тебе не хватает.
То, что было, увы, урок.
Мы не знали, что он запоздает.

Мысли-чувства наискосок -
Напряжение нарастает.
Повторить все ещё разок,
Не любовь, а азарт заставляет.

И судьба по спирали виток
По привычке опять накатает.
То, что было, увы, урок,
Мы не знали... что он запоздает.


Рецензии