Прилепин

Красиво жить не запретишь.
Но счастлив с красоты не будешь.
Посмотришь. через день забудешь.
На полках, корешков всю тишь.
Тогда светлеют наши лица
Когда покой нам только снится.
Когда в душе твоей идея.
Ты мчишь вперед покоя не жалея...
Удачи тезка...
Везения...


Рецензии