Мелодией звучать святою

совместно с поэтом Леонидом Улановым
   http://stihi.ru/2024/05/28/4256

Свободен волею небес.
И на душе запело меццо.
Молитва шепотом влечёт,
и от желаний не отречься.

А осязания не ведая оков,
и тело замирает от блаженства.
Пусть это только шалости ветров,
но как стучит от счастья сердце.

Там в космосе, звучащая свирель.
Пусть собраны в массовку скерцо.
Мы ж кисти, краски, мы – капель,
нам никуда от этого не деться.

Капелью яркою и звонкою звенеть.
Под кистью возрождаться красотою,
И от касаний нежных млеть,
мелодией звучать святою…


Рецензии