Маки-2-ожидание9-12

9***
Не близкий путь до макового поля.
Пожалуй отдохну перед дорогой.

10***
И словно лебеди
Бутоны мака на лугу зелёном...

11***
Мне кажется, зря провела весь день.
Сегодня не откроет мак цветок.

12***
Похоже утром мак бутон раскроет.
Я завтра прилечу полюбоваться...


Рецензии