Женщины страстны, которые в красном,
В чёрном коварны, которые вамп.
И так опасны под юбкой атласной,
Будто колдуньи безумия лап.
Так импозантны и очень красивы,
Глаз что застывших и не оторвать.
Чёрные очи и черные гривы,
Могут любого заколдовать.
Выпито зелье, как после похмелья,
Мчится кругами в плену головы.
И в избавлении не будет спасенья,
Тихо заденешь за кромку полы.
И рукава. что совсем осторожно,
Не ожидая ответа - нельзя ...
Дерзкие женщины _ можно, не можно,
Сердце дрожит, может все таки - я ...
Всё же решусь, несмотря на запреты,
И заберу её в руки свои.
Хруст поддаётся желаньям _ корсеты,
Щёлкнут легонько _ тем суть отвори ...
И поплывут эти серые глазки,
Вдруг подчиняясь этой страсти большой.
Трепетны вздохи в объятии ласки,
И вдруг прошепчут _ конечно, ты мой ...
Сладкие губы уже за губами,
Тело трепещет в объятии души.
Да, всё конечно, конечно - я с вами,
Только пожалуйста тут не спеши ....
Шелк подскользнётся, слегка, осторожно,
Нежной волной убежит под каблук.
И те слова, что тут можно, не можно,
Быстро окажутся в магии рук...
Тесный корсет приютится на стуле,
Где той змеи одинокой ремень.
А в этих ласках с тобой утонули,
Где полуночного образа тень ...
Ты мне шептала: - Люблю, мой хороший, -
Я говорил: - Как же ты хороша, -
И этот шёлк нас с тобой огорошил,
Но как безумно взлетала душа.
Сладкие краски прекрасных видений,
Дерзкий настырный полет высоты.
- Ты медуница моих наслаждений,
И искуситель _ ведь это все ты - ...
- Мне от тебя _ не оторваться ...
Звезды считать под покров наготы, -
Страстные муки в объятиях метаться,
Только бы рядом, конечно же ты ...
И обнимать твои стройные ножки,
Что улеглись у меня на плече,
Как я люблю искать эти дорожки,
Где наслажденье _ и как там вообще ...
- Слышать, как дышишь, и томно вздыхаешь,
Ну, а порой, что ещё и кричишь, - ...
Вместе со мной в облака улетаешь,
Или потом - в наслаждении молчишь ...
- Тут я опять за тобою на двести,
Страстно целую в тебе утонув - ...
Как не пропасть в этом сладостном месте,
Где это счастье с тобой умыкнул.
- Мы разделили с тобой его вместе,
Этот один незабвенный бокал, - ...
- Только сейчас _ и на этом все месте,
Рядом с тобою я счастье познал - ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/05/2024/u/
Свидетельство о публикации №124052804286