Я от всего в жизни...

Я от всего в жизни устала,
От слов безумных я таюсь.
Но я живу, где у причала
Есть берега, я к ним стремлюсь.

И мне давно уже не надо
Чужое мненье и враньё.
Они вонзают в тебя жало,
Хотят найти что-то своё.

Я так устала от обмана,
Слова ловить их на лету.
Где тихим шёпотом тумана
Они ведут с тобой игру.

12.03.2024


Рецензии