Майская жара 2024
Как будто летняя пора.
Картошка вышла из земли.
Белеют облака вдали.
Пот льётся крупный из висков.
Мой волос лишь из завитков.
На волосах не тает снег...
У лука как салют побег.
Сирень вовсю уже цветёт,
Любовью сладостной зовёт.
Семь лепестков есть на цветке,
И кисть лежит в моей руке.
А вишни больше не цветут.
Трава- зелёный изумруд.
А одуванчик- белый пух:
То золотой цветок потух.
Но ветерок ласкает грудь.
Хочу немного отдохнуть.
И льётся с неба солнца свет...
А Солнце шлёт Земле привет...
28.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124052804243