Чтобы не врали

Демоны кормят друг друга
И это заметно по взгляду.
Ад не зря сделан по кругу -
Там меняются быстро наряды.
Теплые становятся летней
Тканью , а лёгкие превращаются
В крылья. Все собираются там
В передней . Мы кого только
Здесь не играли , но главное -
Чтобы не врали.


Рецензии