Сгорело всё...

Сгорело всё, остался пепел,
На след мой лёг ещё вчера.
Я до безумья ей так верил,
Она ж мне в душу холода.

Любить и верить перестала,
А я на крыльях к ней летел.
Я жил средь фальши и обмана,
Её любил, о ней мечтал.

Она в глаза мои не смотрит,
А я по прежнему люблю.
А я опять ищу вновь повод,
Чтоб быть опять в её плену.


12.03.2024


Рецензии