Ура, каникулы

Мы наконец-то дождалИсь: Ура, каникулы!
И можно выключить в себе любимой роль учителя,
Расслабить голову, вернуться к радостям
И не будить дитя, выслушивая гадости.

Не приставать с домашними заданьями,
Дарить и получать внимание,
Расслабиться, и выйти из режима «турбо»
И отдыхать, пока не станет дурно.


Рецензии