Мы все- таки были

-Мы все- таки были.Кто скажет, что нет?
Мы  жили в своем измерении лет.
И  шли мы достойно, и  эти пути
Уже никому, никогда  не пройти.
 
Не важно, кто  был - генерал иль солдат,
Нам  честь была выше, дороже наград!
Отчизну хранили и мир берегли.
И гордо уходим  в глубины земли.
… Чтоб новые силы в себе обрести,
В деревьях подняться, цветами цвести.


Рецензии