Фальшивая жизнь, придуманный мир
Экран телефона. Задернуты шторы.
Фальшивая жизнь, придуманный мир:
Картинки в сети рисует ИИ.
Открыт Инстаграмм – здесь шумит океан.
Лицо как с обложки и стройные ножки.
Успешный успех. И любят здесь всех.
Реальная жизнь, не придуманный мир:
Депрессия тут, эмоций батут.
Темно, как в аду, себя не найду.
Экран телефона. Задернуты шторы.
В сети днем и ночью: хейтеры. споры.
Фальшивая жизнь, придуманный мир…
Закрой Инстаграмм - тебя ждёт Океан!
Свидетельство о публикации №124052804189