Если б мы...

Если б мы могли поговорить,
Где друг другу миг подав надежды,
Я б смогла вперёд смотреть и жить,
Наполнять любовью мир свой прежний.

Предпочёл ты как всегда молчать
И над пропастью расправив крылья,
Улететь ты смог и не понять,
Что разбились чувства от бессилья.

Не пророчь, былое позади,
Нам с тобой не дав опять надежды,
Развели мосты, наши пути
Разошлись, а я люблю как прежде.

05.03.2024


Рецензии