Офисный курятник

Работал в бутике у жён,
И жёнами был окружён.
Чужие жёны были все,
Своих там не было совсем.

Хотелось мне свою жену,
Хоть не надолго, хоть одну,
Но все чужие были там
Сидели по своим местам.

Чужим я жёнам помогал
Ходил средь них как генерал,
Там был один я как в раю
И не завёл себе свою.


Рецензии