Решали вместе...

Решали вместе из без спешки:
Расстанемся.Потерян ты.
Летели дни, снега кружились
И шли дожди.
Нахлынет боль волной внезапной
Средь бела дня, средь суеты.
Так было счастье или не было?
Потерян ты.


Рецензии