Деревце и камень

У камня заболела голова,
И вымолвил он дереву слова:
-Прикинь, трещит башка моя,
Наверно помираю нынче я.
А деревце ответило смеясь:
Живое - это только я из нас,
Хотя и нет ни головы, ни рук,
Но я расту, а значит жив я, друг.


Рецензии