Эйфория, снова эйфория
Шар земной кружится все сильней.
Сердце снова жгут огни желанья,
Слепят душу блики тех огней.
Эйфория, снова эйфория..
Жизнь моя теперь в твоих руках.
Хочешь, стану я твоей Марией -
Ангелы споют нам в небесах
Хочешь, стану злой лесной колдуньей,
Опою тебя хмельной водой.
Навсегда забудешь «Аллилуйя»,
Не найдешь отсюда путь домой.
Эйфория, снова эйфория..
Дни летят и сакура цветёт
В нашем рае. В облаках парили..
Что с тобой нас, милый, дальше ждет?
Знаю эту сказку: там дорожки
По следам невиданных зверей
В даль уводят, не помогут крошки
Нам вернуться на порог дверей.
Эйфория, снова эйфория:
Страсть по венам огненно течет.
Эйфория, снова эйфория -
Души отправляются в полет..
Свидетельство о публикации №124052804146