Детей на цепь!

Хочу сказать аудитории своей:
-Давайте все беречь своих детей!
Пусть наши дети по домам сидят -
Таков мой трезвый и разумный взгляд.

Ну посудите сами господа -
Сколько на улицах сейчас их ждёт вреда!
Курение, маньяки, алкоголь,
А толку им от лекций наших - ноль!

Поэтому считаю своим долгом
Детей вообще закрыть, и посадить на цепь надолго.
Пусть лучше дома, и живые на цепи,
Чем в речке труп, или кишки в степи.


Рецензии