что если б...

Что если б вы меня любили
Своею нежною душой.
Цветов охапку мне б дарили,
А я б любила вас, друг мой.

Я б мелочей не замечала,
Поступки ваши, их цена.
Я дорожила б вами, знала,
Что в вас надежду обрела.

Я б окружила вас заботой,
Дав много ласки и тепла.
Я стала вашей бы опорой,
Если б вы поняли меня.

Что если б вы меня любили,
Мы вместе под руку пошли.
В клубке дорожной серой пыли
Мы все б достоинства нашли.

09.03.2024


Рецензии