***

Кап-кап-кап. По-че-му? Изганник вечный. Как сон.
Где-то там. Да-ле-ко. Найдёшь свой покой. Не здесь.

Заволокла обида. Непонимание. Глупость?
Желания нет, но хочу.
В веселье праздное окунись. И хохочи до упаду.
Говори. Соглашайся. Шути. Спорь. Только не думай так много.
Лукавь. Улыбайся. Спрашивай. Смейся.
Только не думай так долго.

Все хотят жить. Все хотят быть причастными.
Нет никому дела. Мораль умерла.
Погиб альтруизм, добро кануло в лету.
Равнодушие увещевает свет. Не потянешься сам - не потянут.


Рецензии