Настоящую любовь никто не остановит
душу греет без стеснения любовь.
Даже зимой, в глухую стужу,
когда свирепствует декабрьский мороз.
А весной твоя душа еще ярче засияет,
как пробившийся сквозь снег изысканный цветок.
Зима и мороз скрылись в далёкой дали,
никто не остановит настоящую любовь.
Настоящую любовь никто не остановит,
пробьется даже туда, где Макар не пас телят.
Неземные силы в твою душу вложит,
поможет преодолеть множество преград.
И вот пришел, до своей мечты добрался,
с верой в сердце бился с прорвою врагов.
Окропили тебя божественным сиянием,
на пороге дома встречает с нежностью любовь.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124052804058