Жизнь это кнут и пряник

Жизнь это кнут и пряник,
Жизнь это посох судьбы,
Жизнь это радость иль горе,
Кому уж как повезло.

Жизнь на руках кого носит,
Достался счастливый билет,
Знать Богом был поцелован,
В рубашке он был рождён.


Рецензии