Я просветляюсь! Тайны буддизма..

Я доказывать
никому
ничего
не буду, 
но я узнал 
точно:
в прошлых кальпах,
между сотворением
и воссозданием
вселенной,
жили бесчисленные
Будды!

Ведь, даже
Сиддхартха
Гаутама,
Будда
Шакьямуни  -
Просветленный!
только
Богадевятый
аватар Бога
Вишну!

Я чувствую:
я просветляюсь!
и у меня едет
крыша..


Рецензии