Граница 24
От удара с другой стороны ,
Ты страна! От врагов вновь закрыта,
Пока служат твои погранцы.
Только в корне неправильно думать,
Щит основа , болты лишь крепёж,
А болтами считают немудро
Род любых войск , кто в армию вхож.)))
Вы красавцы, и Вам уважение!
И Ваш праздник по праву , Ура!!!
Только без ПВО без сомнений ,
Нет победы , ведь там служил я!!!
28.05.2024.
Свидетельство о публикации №124052804025