плакала весна...

Капелью плакала весна,
Ручьи фальшиво ноты брали.
Весна пришла, но без тебя
И облака вдаль уплывали.

Почти не больно, крик души
И ледяной дождик по крыше.
Твой голос слышу и шаги
Уносит ветер вдаль всё выше.

Ищу на небе лик лица,
Но его звезды осыпают.
Уносит ангел голоса
И миг где ты, крылом стирает.

У дня сомнительный полёт,
Лучи где красками играют.
И твой вчера последний взлёт
Слёзы капелью застилают.

06.04.2024 В...


Рецензии