вы мне приснились

Эта недосказанность фраз.
Какое-то наваждение.
Словно затмение лунное.
И глаза твои - строго напротив.
... А вы уже не придёте....
Был слишком терпок Шираз...
И ночь не была сообщницей...
И сердце упрямо молчало...
Весна - всех влюблённых сводница
В этот раз подкачала.
В муаровом блеске улицы,
Ваши шаги растворились.
Опять сирени красуются...
А вы мне, наверное, приснились.


Рецензии