Вдрабадан

ой не говорите мне что делать
в надежде на бартер куда вас послать
на хуторах проживает нежить
живые разучились самогон гнать

да и закуска сплошная химия
нежинских огурчиков не сыскать
а по ночам снятся примы синие
да их вдрабадан забытая мать

ходят босые льстить по гороху
проповедуют культуру сообщения
и культурно лижут скомороху
незатасканные до поры в хохмах мнения

оно, конечно, понятно
где не сорят там опрятно.


Рецензии