Пойдем со мной

Пойдем со мной. Не бойся ничего,
Что б ни случилось, знай - я буду рядом,
Плохое позади. Оставь, забудь его,
Оглядываться в прошлое не надо.
Пойдем со мной. Для нас цветут сады,
Для нас шумят дожди и светит солнце,
А если боль - то легче на двоих,
И ярче радость на двоих, и реже слезы.
Пойдем со мной... До счастья только шаг,
Не бойся наконец в мечту поверить,
Решайся. Всё сейчас в твоих руках,
Иди вперед, и никаких сомнений.
Пойдем со мной. Ты помнишь вещий сон,
Нам хорошо, спокойно было вместе,
Ну а потом, когда растаял он,
Душа металась, словно птица в клетке,
Пойдем со мной... А за окном весна,
Цветёт сирень... Смотри, какие звезды!
И раздаются трели соловья,
Поверить в счастье никогда не поздно.


Рецензии