В раю мне водки не нальют

В раю мне водки не нальют
И не предложат чарку пива
Не потому что там не пьют
Там с этим все, как раз, красиво

Смотря чей рай, так-то и будет
В кого ты верил - вот вопрос
И дверь откроют без прелюдий
Коль ты сюда визит нанес

Коль скоро ты решил остаться
И выбрал что-то там своё
Ты не успеешь отдышаться
Как принесут уже питьё

А мне, вот водки не нальют
И ангел в беленьком халате
Мне скажет: хоть у нас и пьют
Но вам, наверно, уже хватит

Но это если попаду…
Но я не буду и пытаться
Что, я не видел, в том раю
Мне лучше здесь пока остаться

Когда коснется сей вопрос
И там посмотрят, как я жил
И взвесят, что там набралось
Как ненавидел и любил

Где выстоял и где прогнулся
Вердикт: …  ну ты и начудил!
До рая ты не дотянулся
А ад еще не заслужил

В раю мне водки не нальют


Рецензии